Не нашли искомое? Нажмите и отправьте запрос.
  • Технологии буровых работ

  • Технология устройства свай методом бурения трубой с теряемым наконечником.
    Технология устройства свай методом бурения трубой с теряемым наконечником разработана в Нидерландах. Суть этой технологии заключается в том, что скважины под сваю образуются без извлечения грунта — за счет его уплотнения ввинчиваемой инвентарной стальной трубой, нижний конец которой закрыт оставляемым в грунте режущим винтообразным наконечником.
  • Технология устройства БНС методом CFA / SOB / НПШ
    Технология устройства буронабивных свай (БНС) методом CFA / SOB / НПШ на сегодня является одной из наиболее быстрых при производстве буронабивных свай. За счет этого получается сократить издержки и снизить себестоимость свайного поля и, как следствие, всего проекта.
  • Технология лидерного бурения
    Лидерное бурение используется в стабильных грунтах, в ряде случаев, когда, например, нужно задать направление для забиваемой или опускаемой сваи или трубы, произвести последующее бурение другим диаметром или по другой технологии, а также при производстве буронабивных свай небольшого диаметра в устойчивых грунтах. Цель лидерного бурения - получит скважину, пригодную для последующего использования по проекту.
  • Струйная цементация грунтов (Jet Grouting).
    Jet Grouting (от англ. - струйная цементация) - это метод создания грунтоцементного массива - материала, обладающего определенными прочностными и деформационными характеристиками. Буровой снаряд относительно небольшого диаметра (обычно 112мм) посредством подачи закрепляющего раствора через сопла, расположенные в его нижней части, за счет кинетической энергии высоконапорной струи воды и цементного раствора под давлением от 400 до 1200 атмосфер, используемой для разрушения и перемешивания грунта. В результате в массиве образуется грунтобетон с улучшенными физико-механическими свойствами диаметром от 600 до 2500 мм.
Подобрать оборудование
АО "Две столицы"

Мы продаем новые и бывшие в эксплуатации буровые и сваебойные машины марок Trive, Mori, Bauer, Casagrande, MAIT, TesCar, Soilmec, Junttan, PVE, Woltman, ИННКОР, Comacchio, CMV, MDT, Klemm, Bayshore Lodril, Banut, а также других производителей, использующиеся для забивки и для производства буронабивных свай.

Связаться с нами

г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 38, стр. 1 (2 этаж)

Смотреть на карте
по телефонам +7 (495) 755-85-38
по скайпу написатьzhurba.vladimir
Задайте нам вопрос