Не нашли искомое? Нажмите и отправьте запрос.

Буровая установка Trivelsonda Trive240LS

19 мая 2014
Буровая установка Trivelsonda  Trive240LS

Привезена и запущена в эксплуатацию буровая установка Trivelsonda Trive 240LS, оснащенная комплектом бурового оборудования для производства БНС штангой Келли (в том числе под защитой обсадных труб) и для работ по технологии CFA.

Буровая установка Trivelsonda Trive 240LS

Машина итальянского производства, созданная из немецких и итальянских комплектующих, может работать по нескольким технологиям, и даже, при необходимости, забивать сваи. По своей сути Trive 240LS это универсальная буровая машина.

Буровая установка Trivelsonda Trive 240LS

Буровую установку Trive 240LS можно будет увидеть на выставке СТТ2014

Буровая установка Trivelsonda Trive 240LS

Конструктив изначально заточен на надёжность и эксплуатацию в тяжелейших условиях - двигатель Mercedes-Benz, гидросистема на компонентах Rexroth, огромные шестерни вращателя и даже стрелочные манометры, в отличии от модных нынче экранов компьютеризированных систем.

Буровая установка Trivelsonda Trive 240LS

Trive 240LS имеет поворотную кабину, тросовую подачу вращателя и стандартный квадрат штанги Келли 200х200 мм. Это первая буровая установка Trive этого класса в России. Данная машина является аналогом Bauer BG24 и BG25, Casagrande B250, Soilmec SR65 и т.п. Она имеет простую конструкцию и огромный запас прочности.

Все новости

Подобрать оборудование
АО "Две столицы"

Мы продаем новые и бывшие в эксплуатации буровые и сваебойные машины марок Trive, Mori, Bauer, Casagrande, MAIT, TesCar, Soilmec, Junttan, PVE, Woltman, ИННКОР, Comacchio, CMV, MDT, Klemm, Bayshore Lodril, Banut, а также других производителей, использующиеся для забивки и для производства буронабивных свай.

Связаться с нами

г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 38, стр. 1 (2 этаж)

Смотреть на карте
по телефонам +7 (925)01-01-080
по скайпу написатьzhurba.vladimir
Задайте нам вопрос