Не нашли искомое? Нажмите и отправьте запрос.

Отгружена Штанга Келли для Bauer BG36

9 апреля 2014
Отгружена Штанга Келли для Bauer BG36

По нашему техническому заданию, основанному на пожеланиях клиента, итальянской компанией Hi-tech Metal произведена штанга Келли для буровой установки Bauer BG36. Мы заказали замковую штангу Келли для использования её в машинах с максимальным крутящим моментом 40 тоннометров.

Данная штанга Келли произведена из высококачественных труб немецкого производства. Все элементы изделия сделаны тщательно из долговечных компонентов. Наша штанга Келли произведена с определенным запасом прочности и рассчитана на максимальный крутящий момент вращателя буровой установки до 420 кНм - что превзошло наши ожидания.

Таким образом, при наличии вкладок во вращатель для использования штанг семейства BK36, (с диаметром наружней секции 470 мм), возможно использование данной штанги Келли с широким диапазоном машин - Bauer BG36, Bauer BG38 Value line, Bauer BG39 Premium line, Bauer BG40, Bauer BG42 Premium line.

Поставленная нами штанга предназначена для бурения на глубину до 44 метров, она состоит из 4х секций по 12 метров. По классификации Келли штанг Bauer для буровой установки Bauer BG36 она имеет маркировку BK36/470/4/44. С учетом обновления линейки продукции BAuer в 2013 году, данная модель входит в линейку BK420.

Все новости

Подобрать оборудование
АО "Две столицы"

Мы продаем новые и бывшие в эксплуатации буровые и сваебойные машины марок Trive, Mori, Bauer, Casagrande, MAIT, TesCar, Soilmec, Junttan, PVE, Woltman, ИННКОР, Comacchio, CMV, MDT, Klemm, Bayshore Lodril, Banut, а также других производителей, использующиеся для забивки и для производства буронабивных свай.

Связаться с нами

г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 38, стр. 1 (2 этаж)

Смотреть на карте
по телефонам +7 (925)01-01-080
по скайпу написатьzhurba.vladimir
Задайте нам вопрос