Не нашли искомое? Нажмите и отправьте запрос.

Новый рекорд Trive 30 CFA

9 апреля 2014
Новый рекорд Trive 30 CFA

Буровая установка Trive 30 является знаковой и уникальной для своего класса - компактных габаритных буровых установок для производства буронабивных свай в стесненных условиях. Эта модель была (и остаётся) машиной-рекордсменом в своём классе.

Trive 30 это первая буровая машина в классе, являющаяся полно- и много- функциональной буровой установкой для производства буронабивных свай компактного размера. Итак, её достоинства:

- модульная трехсекционная мачта повышенной жесткости, позволяющая наращивать или уменьшать высоту, для эффективной работаты в различных условиях по высоте.

- раздвижное шасси с огромной площадью опоры, удобное в перевозке - с 2350 мм до 3400 мм

- лучшая энерговооруженность в классе - 60 кНм при весе в 15 тонн или 80 кНм при весе в 16 тонн

- впервые применен пантограф/параллелограмм для машины этого типа

- размеры, позволяющие перевозить машину на грузовиках и платформах с высотою погрузки до 1400 мм и оставаться в разрешенных габаритах.

На самом деле - это не все достоинства машины (машина отлично эксплуатируется в России, полностью гидравлическая схема, минимум электроники, надёжные комплектующие), но сегодня мы установили еще один рекорд - наибольшую глубину бурения для машины Trive 30, оснащенной комплектом CFA. Наши специалисты достигли глубины 14 метров непрерывной буровой колонной полых шнеков.

Буровая установка Trive 30Для достижения таких результатов мы установили новую ведущую Келли штангу - удлинитель буровой колонны CFA, с рабочим ходом 5000 мм, а также демонтировали комплект давления на забой (pull-down), в результате чего увеличили ход вращателя и смогли получить сваи 14-ти метровой глубины, диаметром 600 мм.

Все новости

Подобрать оборудование
АО "Две столицы"

Мы продаем новые и бывшие в эксплуатации буровые и сваебойные машины марок Trive, Mori, Bauer, Casagrande, MAIT, TesCar, Soilmec, Junttan, PVE, Woltman, ИННКОР, Comacchio, CMV, MDT, Klemm, Bayshore Lodril, Banut, а также других производителей, использующиеся для забивки и для производства буронабивных свай.

Связаться с нами

г. Москва, ул. Шарикоподшипниковская, д. 38, стр. 1 (2 этаж)

Смотреть на карте
по телефонам +7 (925)01-01-080
по скайпу написатьzhurba.vladimir
Задайте нам вопрос